II Национальная молодёжная кинопремия



Просмотров: 96

Специальный приз в номинации «Образовательные фильмы будущего» получили представители московской системы образования – команда МЦРКПО…

Мы не только получили награду, но и показали кино – виртуальный кинотеатр, в котором уже более 200 фильмов в формате VR-360, работал без перерывов. О том, какую пользу приносят такие фильмы сегодняшним школьникам, рассказали их родители, оказавшиеся в числе зрителей, участников и гостей мероприятия. Итоги были объявлены 28 ноября в кинотеатре «Иллюзион».
Роза Шорова, инженер-технолог:
«Я считаю, что это большой шаг вперёд для образования и детей, для школ. То, что я увидела, невозможно описать, настолько это всё красиво и интересно. Когда такие технологии используются в школе – за детей можно быть спокойными, образование они получат очень хорошее! Чем больше новых технологий, тем лучше для наших детей. Я сегодня с племянницей, которая всегда хотела быть только дизайнером, а мы с ней посмотрели эти образовательные фильмы, и теперь она хочет быть режиссером, так что, думаю, и для выбора дальнейшей профессии такие фильмы полезны».

А на нашем сайте есть раздел «VR-360». Загляните, не пожалеете!