Какие ещё вопросы вы хотели бы обсудить?



Просмотров: 228

23 мая 2019 года в МЦРКПО в рамках проекта «Взаимообучение московских школ» прошла встреча с сотрудниками ПАО «Сбербанк»…

Вот что написал на своём Facebook директор МЦРКПО Алексей Рытов:

«…обсудили влияние корпоративной культуры на эффективность организации, тренды и возможности; важность, инструменты развития эмоционального интеллекта; тенденции развития Digital-технологий, инструменты и возможности для их применения. Свой опыт транслировали сотрудники Дирекции по развитию корпоративной культуры Сбербанка, Учебного центра Московского банка Сбербанка России, Школы информационных технологий Корпоративного университета Сбербанка. Темы очень важные и актуальные для всех нас. Системный характер изменений современного общества, его цифровизация, создаёт новые управленческие механизмы, основанные на приоритетах партнёрства, открытости в оценке результатов. Чтобы принимать грамотные управленческие решения, необходимо быстро ориентироваться в новых трендах, компетенциях.
Состоялась интересная дискуссия, во время которой возникло много вопросов и прекрасных идей! Впереди у нас запланирована серия встреч со Сбербанком, поэтому у меня вопрос к руководителям образовательных организаций: какие ещё вопросы вы хотели бы обсудить? Мы готовы рассмотреть каждое ваше предложение, чтобы обучение для всех нас было максимально эффективным».

Источник