«Чему должны учиться школьники в эпоху поисковых машин, роботов и искусственного интеллекта?»



Просмотров: 166

А чему и сколько по времени должны учиться учителя? Чтобы идти в ногу со временем, не всегда нужно проходить полноценное 36 или 72-часовое повышение квалификации. Иногда достаточно от 2 до 5 часов занятий. А если хочется заниматься вместе со своими коллегами в своей школе? Тогда вам – в Педагогический абонемент!..

Новое расписание на 2 квартал 2019 года опубликовано. Спешите делать выбор! Как всегда, приведём несколько примеров:

Все предожения Педагогического абонемента - на портале ДПО. Всего предложено около 400 мероприятий, из них 20 - новые! Традиционно представлены такие направления как: дошкольное и начальное образование, городские мегапроекты, методики и технологии, инклюзивная среда, проектная деятельность.
Если мероприятие, которое вас заинтересовало, не проводится в текущем квартале, вы можете оставить на него заявку по кнопке «Уведомить меня о появлении» в режиме заказа.

Узнать о такой форме повышения квалификации как Педагогический абонемент, о том, как сделать заказ, и с кем можно обсудить вопросы, которые вас заинтересовали - всё это можно на нашем сайте.

«Чему должны учиться школьники в эпоху поисковых машин, роботов и искусственного интеллекта?» Стив Винтер, директор, площадка Кэмбридж Google.