Конфликтная комиссия готова к проведению апелляций!

Просмотров: 852

11 марта 2018г.  в России стартовал досрочный период проведения государственной итоговой аттестации. Московские школьники, выпускники прошлых лет начали сдавать экзамены в формате ЕГЭ.

В целях рассмотрения апелляций участников государственной итоговой аттестации в форме ЕГЭ и ГВЭ Департаментом образования создается конфликтная комиссия.

В этом году апелляции будут проводиться в режиме видео-конференц-связи. Для этого созданы точки удаленного доступа в каждом округе нашего города. Это сделано для удобства каждого участника экзамена, кто захочет подать апелляцию о несогласии с выставленными баллами: точки находятся в шаговой доступности.

27 и 28 марта конфликтная комиссия обучила 36 своих членов комиссии, 8 сотрудников административно - технического персонала и 24 технических специалиста на удалённых точек доступа.

29 марта пройдет апробация типового программного решения в режиме видео-конференц-связи для конфликтных комиссий: будут проверены сети, работа системы в целом, ведь результаты первых экзаменов уже не за горами.

Конфликтная комиссия готова к проведению апелляций!