Тренажёр директора московской школы или Управленческий тренажёр - это симуляция управленческих процессов, происходящих в школе. Тренажёр комплексно воссоздает структуру образовательной организации с реальными цифровыми показателями результативности её работы, а вы принимаете на себя роль представителя управленческой команды виртуальной школы.
Как и в жизни, любое управленческое действие или бездействие при работе на тренажёре будет иметь результат. Управленческий тренажёр позволяет этот результат увидеть без малейших негативных последствий для реальной школы.
В тренажёре больше 1500 параметров, по которым возможно принять
(и принимается) более 600 управленческих решений.
Одна из главных особенностей такого обучения в том, что за несколько часов работы Управленческий тренажёр позволяет увидеть школу, как единую систему. Это происходит за счёт одновременного обучения во всех пяти основных функциональных областях управления кадрами, процессами, ресурсами, результатами, информацией.
Вы можете поработать на тренажёре как индивидуально, так и вместе в коллегами - представителями управленческой команды вашей школы. Для этого выберите нужный формат и пройдите регистрацию.